叶松珍的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

721个结果,符合所选条件。

2017年住院医疗保险怎么买,投保住院医疗险注意事项

医疗保险一般都是补偿型险种,是指在社保或其他第三方报销之后,保险公司再对剩余部分进行“接力”报销。如果被保险人已经从其他渠道获得了赔偿,保险公司就不会对...

2017-08-29

2017年人寿保险退保计算方式和人寿保险退保申请

人寿保险退保计算须知一:手续费用无论签约过程,还是退保金的支付过程,保险公司都会花费一定的人力物力,有一定的额外费用支出,因此要向违约的投保人收取手续费...

2017-08-29

2017年买保险怎么如实告知:问到什么,就答什么

如实告知,主要指健康告知,针对投保人和被保险人的健康情况,保险公司会有一份问卷,需要按照每个问题的实际情况向保险公司如实申报。

2017-08-29

2017年哪些途径可以买车险,买车险最划算的方法

机动车辆保险是指财产保险的一种。又称汽车保险。它是以机动车辆本身及机动车辆的第三者责任为保险标的一种运输工具保险。

2017-08-25

2017年商业保险怎么选,不同人群买商业保险注意事项

刚参加工作的年轻人,收入不高,但是也不能忽视自身的保障,建议以投保消费型保障类的保险为主,可以选择意外险、医疗保险、重疾险等。

2017-08-25

2017年保险到期没缴费会怎样,可以补缴吗

一般来说,投保满2年以上,可以将保单现金价值作为保险费,一次性购买对应金额的保障,可使原险种和期间不变,只是保险金额相应减少。

2017-08-24

2017年女性怎么配置保险好,女性买保险建议

医疗主要作用是配合重疾类产品,负责医疗费的补充及非重疾的报销,大部分客户购买保险,主要为了保障疾病,希望生病可以得到赔偿,如果经济允许,建议以重疾险作为...

2017-08-24

叶松珍 预约我

执业年限:从业4年4月

地区:河南 漯河

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001441110080020161200393

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

漯河华夏人寿叶松珍竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,漯河买保险找漯河华夏人寿叶松珍

190508个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190508个用户完善保障计划