沃保网

首页 > 

见招拆招巧破增员被拒

保险增员难不难?相信80%的人会毫不犹豫地说难。现实中,该如何应对增员对象的拒绝?

2017-06-21

谁说保险不靠谱 比窦娥还怨啊!

80%以上的人认为保险是骗人的,都是听别人说,因此往往把个别案例扩大为普遍现象(如保险公司拒赔),事实您真的了解保险吗?为什么保险公司会拒赔?

2017-06-21

与“险中求胜”互动:自问自答 循循善诱

善于提问,不仅可以有效收集客户资料,而且也会让自己在营销过程中进退自如。但很多时候,提问并不需要客户做出回答,而是以自问自答的方式引导客户完成观念的沟通...

2017-06-21

人生必须拥有的七张保单是什么?

安全与保障,是每个人生命中最大的需求。在人一生中不同的阶段,面临不同的财务需求和风险,这种财务需求可以通过保险来安排。从单身到成家,从养育小孩到面临养老...

2017-06-21

保险增员工作中的伯乐相马

意气风发不在一时,持续奋斗才是真英雄!这是一句保险业界耳熟能详的话语。要想在保险事业中持续奋斗,我们就要刻意将自己励炼成“伯乐”,习惯于相马、熟善于相马...

2017-06-21

从公务员到百万保险营销员

说实话,第一次见到史伟,很难将这个亲切淳朴的“大叔”与去年实现保费约167万元、华夏保险营销渠道排名第一、“年度高峰会会长”的头衔联系起来。

2017-06-21

人均寿命增长带动产业 商业健康保险成重点

预测未来大概10到15年时间,国家卫生支出占GDP的比重会达到10%,按照现有价格水平计算,也就是10万亿到12万亿的健康产业。

2017-06-21

养老康复有可能纳入基本医保支付

昨日,中国政府网全文刊发了传言已久的《国务院关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见》(以下简称《意见》),对康复辅助器具行业的发展任务、目标、政策支持等予...

2017-06-21

90%的玄机

有这样一道数学题90%90%90%90%90%=?结果是59%,如果抛开简单的数学意义,这个等式还说明了什么问题?

2017-06-21

保险早会分享:再忙再有钱也要看看这篇文章 火翻了!

救护车一响,一年猪白养;住上一次院,三年活白干;十年努力奔小康,一场大病全泡汤!生活再忙挣钱再多位再高权再大,一定要停下脚步去体味一些情,思考一些事,一味...

2017-06-21

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

217660个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217660个用户完善保障计划