沃保网

首页 > 

为什么要买重疾险?

这个世界上95%的人是病死的!每个人都绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观,今天在医院的人昨天还跟你我是一样的心态!

2020-11-16

甲状腺疾病怎么买保险?

一般提到“癌症”这两个字,大部分人都会联想到“化疗”,“花钱无底洞”,“家破人亡”,事实上,对于癌症,我们有太多不了解的真相。

2020-11-13

投保人不定期缴纳保费会影响到赔付?

投保人甲于2000年3月1日向乙保险公司投保了个人养老金保险,投保时乙保险公司只给投保人甲提供了保单和让其缴纳了1200元保费,并未向投保人甲交付保险合同

2020-11-11

给爸妈买保险该如何买?

​​之前说起过,来咨询保险的人,有一半以上是为了给爸妈买保险。爸妈的保险,要怎么买?给爸妈买保险,一是防生病,二是防意外

2020-11-06

高龄老人有什么适合的保险产品?

​​75岁老人可买哪种保险?真的没有合适的产品?高龄老人因为年龄和身体问题,有很多保险公司都不愿意承保,那么75岁老人可买哪种保险呢?虽然75岁老人可以选择的...

2020-11-04

投保意外险要注意这几点

判断自己是否买了“假”意外险,要注意几个关键点,即综合意外和交通工具意外,因为有些号称100万保额的意外险,其实只有在某些特定的意外身故,(比如交通意外身故...

2020-10-31

养老保险缴费不同会有分么区别

踏入工作以后,人们不得不面对的就是社会保险缴纳的问题。为了老年以后有一份充足的保障,肯定要筹划养老保险。很多年轻人在参加社保时,在这一点上非常迷惑:养老...

2020-10-26

用难而正确的姿势卖保险

过去太多的素质不高的业务员把保险这个“经”给念歪了。导致很多人听到保险就觉得“套路”、“有陷阱”、“理赔难”。

2020-10-23

保险的起源和类型

人类社会从开始就面临着自然灾害和意外事故的侵扰,在与大自然抗争的过程中,古代人们就萌生了对付灾害事故的保险思想和原始形态的保险方法。

2020-10-20

农民交养老保险,60岁以后才能够领,如果59岁去世了怎么办?

随着社会的发展,保险公司比比皆是,各种险种跻身于社会当中,也有越来越多的农民们意识到了保险的重要性,然而且农村最为常见的就是养老保险,所谓的养老保险指的...

2020-10-13

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

217660个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217660个用户完善保障计划