沃保网

首页 > 

通货膨胀这么严重,还有必要买保险吗?

保险是什么?每个人都需要买保险吗?

2019-08-24

儿童保险最全投保攻略在这里,收好了!

说到给孩子买保险,有些父母会觉得随便买点就好了,反正都是小孩子。还有些父母恨不得把所有最好的保险都给孩子配上。其实这两种做法都欠妥,年龄不同,孩子侧重的...

2019-08-19

定期寿险和终身寿险,哪个好?

究竟是选择定期寿险还是终身寿险,需要根据个人情况确定,两种保险方式有什么区别?

2019-08-08

百万医疗险是怎么“红”的?它能替代重疾险吗?

回顾去年的保险,你可能会发现,短短两年时间,已经有超过四十家保险公司要开发百万医疗险!

2019-07-31

24岁的女孩子,适合哪些类型保险?

首先作为24岁的女孩子,花一样的年纪,或许已将毕业步入职场,那么我们更应该注重自己的身体,提前做好一系列预防。那么24岁的女孩子,适合哪些类型保险?

2019-07-23

医保最奇葩的5个“点”,你知道吗?

医保,最具中国特色的社会保险。我们每个人每个月都在交,都在为医保共用账户增加余额。但是,你却从来没认真算过你的医保交得值不值,也不知道医保的报销情况如何...

2019-06-17

儿童重疾险买终身好还是定期好?

其实这个问题,从根源上看,就是预算情况的问题。下面从两个方面具体来分析一下:

2019-06-03

分红水平是否由公司随意确定?保单中其余利益会否因分红有所影响?

分红水平是否由公司随意确定?累积生息的红利累积利率是多少?保单中其余利益会否因分红有所影响?

2019-05-20

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

226082个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226082个用户完善保障计划